Шоколадные трюфели с черносливом  Ингредиенты: 
- 100 гр. качественного горького шоколада ( 89-90% какао) 
 - 80 мл. теплой воды или молока (температура должна быть градусов 70)
 - 1ч.л. корицы
 - щепотка соли
 - 15-20 шт чернослива
 - натуральноё тёртое какао (какао порошок, несладкий) 
 
 Приготовление:  - Залить тёплой водой или молоком поломанный на кусочки шоколад. 
 - Размешивать, пока шоколад не растает и не превратится в однородную массу. 
 - Добавить корицу.
 - Ставим массу с шоколадом в миску с очень холодной водой (можно со льдом). Получается холодная «водяная баня». 
 - Взбиваем шоколад миксером на максимальной скорости не менее 7-10 минут. По итогу взбивания консистенция шоколада становится плотной и похожей на крем. 
 - Чтобы сформировать конфеты, возьмите крем чайной ложкой, положите чернослив внутрь и скатайте шарик руками (удобно в перчатках). Обваляйте «конфету» в какао.
- Отправляем в холодильник на 30-40 минут.